Inhalt: Rezepte aus dem Backofen. Die besten Ofen-Hits. Mögen Sie es leicht? Oder auch mal herrlich deftig? Auf jeden Fall aber ganz unkompliziert und unschlagbar köstlich? Dann sind unsere Ofenschätze für Sie genau richtig! Die verführerischen Gerichte aus dem Backofen sind ideal für alle Genießer, die nicht lange am Herd stehen möchten, denn sie garen praktisch von alleine. Und spätestens, wenn ihr verlockender Duft die ganze Küche erfüllt, ist das Ofenglück perfekt. Ob unwiderstehliche Aufläufe und Gratins, knusprige Pizzen und Quiches, saftige Braten, leichte Fischgerichte, Vegetarisches oder köstliche Desserts und süße Sattmacher - alle Rezepte stammen von der beliebten Plattform CHEFKOCH.de und aus den gleichnamigen Magazinen. Sie wurden von unzähligen begeisterten Kochfans nachgekocht und von der Redaktion des Chefkoch-Magazins geprüft, perfektioniert und neu fotografiert. So können Sie sicher sein, dass alles garantiert gelingt. Rezept für Rezept ein Ofen-Hit Systematik: Küche & Co (E) / Backen Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co (E) / Backen ISBN: 978-3-625-17524-7
Wintergerichte aus dem Thermomix 100 tolle Eintöpfe, Aufläufe, Suppen und andere wärmende Mahlzeiten Riva Verlag, München (2017)
Standort: Küche & Co (E) / Thermomix
Inhalt: Die besten Rezepte für den Winter Sehnen Sie sich im Winter auch nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies können Sie ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Denn in der dunklen Jahreszeit braucht man besonders viele Nähr- und Vitalstoffe, um Kälte, trockener Heizungsluft, Lichtmangel und Viren entgegenzuwirken. Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Heimische Kohlsorten und Wurzelgemüse zum Beispiel haben eine günstige Ökobilanz, enthalten viele Vitamine und sind auch noch kalorienarm. Fast vergessene Arten wie die nussige Pastinake, die pikante Steckrübe oder die süßliche Topinambur werden mit Knollensellerie, Möhren oder roter Bete zu abwechslungsreichen Mahlzeiten kombiniert. Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck können Sie sogar Gourmets beglücken. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Systematik: Küche & Co (E) / Thermomix Umfang: 207 S. Standort: Küche & Co (E) / Thermomix ISBN: 978-3-7423-0044-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 20:38 Uhr. 4.016 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 832.578 Zugriffe seit November 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral