Focaccia, kunsprige Brötchen, ein rustikaler Sauerteiglaib, französisches Landbrot, ein dunkles Roggenbrot: Mehl und Wasser, Hefe, manchmal ein Ei - mehr braucht es nicht, um gutes Brot selber zu backen. Mit detaillierten und leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen eines leidenschaftlichen Meisterbäckers lernen Sie, wie einfach und befriedigend Brotbacken ist. So können Sie Ihre eigene Küche in eine duftende Backstube verwandeln.
Einführung Mehl und Salz Hefe und Wasser Sauerteig Das richtige Werkzeug Praktische Tipps Grundrezepte & einfache Hefebrote Einfaches Hefebrot mit zwei Varianten Brötchen Einfaches Natronbrot Natronbrot mit Rosinen Mehrkornbrot Pizzateig Ciabatta Focaccia Oliven-Kräuter-Brot Walnussbrot Pekannuss-Rosinen-Brot Bierbrötchen Baguette Tsoureki Challah Bagels Pitabrot Armenisches Fladenbrot Weizen- und Glutenfreie Brote Roggenbrot Roggenbrot mit Pflaumen und Pfeffer Roggenbrot mt Rosinen Roggenvollkornbrot Kamut- oder Dinkelbrot Glutenfreies Brot mit zwei Varianten Glutenfreies Maisbrot Sauerteig-Brote Helles Sauerteigbrot Dunkles Sauerteigbrot Französisches Landbrot Helles Molkebrot Grissini Portugiesisches Brot Tomatenbrot Rote-Bete-Brot Pikantes Käse-Kräuter-Brot Kartoffelbrot Feigen-Walnuss-Brot mit Anis Haselnuss-Korinthen-Brot Schokoladen-Rosinen-Brot Kümmelbrot Dreikornbrot Apulisches Brot Sonnenblumenbrot Teilchen & Süsses Gebäck Croissants Pains Au Chocolat Rosinenschnecken Kopenhagener Brioche Zimtschnecken Karfreitagsbrötchen Marzipanstollen Mohnstollen Schlagworte:Brot, Ciabatta, Focaccia, Kochbuch Systematik: Küche & Co (E) / Backen Umfang: 175 S. Standort: Küche & Co (E) / Backen ISBN: 978-3-86244-255-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 12:41 Uhr. 518 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 841.471 Zugriffe seit November 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral